Cocina

Prepara estas pechugas de pollo a la crema con arroz – ¡Un truco rápido y sabroso!

¿Buscas inspiración para una comida de fin de semana? ¿Te apetece pollo? En ese caso, ¡esta receta es para ti! Hoy prepararemos juntos pechugas de pollo con nata y ajo. Gracias a la receta con fotos adjuntas y a las instrucciones en vídeo, la preparación es muy fácil y ahorra tiempo.

¿Empiezas a salivar? Pues ponte el gorro de chef, coge tu olla y ¡preparemos juntos las pechugas de pollo de la mejor manera!

También puedes encontrar más recetas estupendas en nuestra página de Facebook

Si quieres más cosas ricas, no dudes en probar éstas


Una deliciosa receta de pechuga de pollo a la crema:

Qué necesitaremos

  • 3 trozos de pechuga de pollo
  • sal, pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ajo
  • 200 ml de agua
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón

Cómo proceder:

1) Empieza salpimentando las pechugas de pollo.

2) Derrite la mantequilla en una sartén. Añade también el aceite.

3) Fríe las pechugas a fuego medio durante unos 5 minutos. Luego dar la vuelta y dejar freír otros 5 minutos.

4) A continuación, retirar de la sartén. Rallar el ajo en la sartén.

5) Vierte el agua.

6) A continuación, añada la nata, el eneldo picado, la ralladura de limón y el zumo.

7) Cocina a fuego lento la salsa de nata durante unos 5 minutos y luego añade las pechugas de pollo. Cocer durante aproximadamente otros 10-15 minutos.

8) Servir con arroz o patatas.

INSTRUCCIONES EN VÍDEO PARA LA PECHUGA DE POLLO A LA CREMA:

Leave a Response

Adrian

Adrian

Adrian
¡Hola! Me llamo Adrian. Me gusta compartir mis experiencias y consejos útiles para el día a día. En mi blog encontrarás ideas que te harán el día más fácil y productivo. Juntos, ¡hagamos que cada día sea más brillante y eficiente!