Cocina

Tarta de manzana húmeda – ¡Se deshace en la lengua!

Sin duda hay muchas recetas de tartas de manzana, así que te hemos preparado otra, ¡aún más manzanera! Necesitarás muchas manzanas para hacer esta tarta de manzana, ¡pero no tanta masa! Es fragante, húmeda y su sabor es más intenso que nunca. Deléitese y deleite a los suyos con este dulce manjar. Con una taza de buen café te sentirás de maravilla.

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Tarta de manzana húmeda

Qué necesitaremos:

Masa:

  • 2 huevos
  • pizca de sal
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 ml de leche
  • 20 g de mantequilla derretida
  • ralladura de 1 limón
  • 80 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 4-5 manzanas dulces + zumo de 1/2 limón

Para decorar y espolvorear


Cómo proceder:

1. Masa: Batir los huevos en un bol grande y añadir una pizca de sal; batir bien. A continuación, añada el azúcar y el azúcar vainillado y bata hasta que quede espumoso. A continuación, vierta la leche, la mantequilla derretida y la ralladura de 1 limón. A continuación, vierta la harina de trigo y la levadura en polvo y mezcle bien.

2. En otro cuenco, ponga las manzanas dulces limpias y cortadas en rodajas finas y rocíelas con el zumo fresco de 1/2 limón – mezcle bien.

3. 3. Incorporar las manzanas dulces con limón a la masa y mezclar bien.

4. Extender la masa resultante en un molde forrado con papel pergamino de 18 cm de diámetro, untado con mantequilla y enharinado, y extenderla de manera uniforme y lisa.

5. Cocer en el horno precalentado durante 40-50 minutos a 180°C.
Deja enfriar bien el pastel después de hornearlo sin sacarlo del molde.

6. Al final, decóralo con azúcar glas y sírvelo con amor, mucho gusto y vigor.

Amigos, ¡os deseamos un buen sabor de boca!

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Adrian

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¡Hola! Me llamo Adrian. Me gusta compartir mis experiencias y consejos útiles para el día a día. En mi blog encontrarás ideas que te harán el día más fácil y productivo. Juntos, ¡hagamos que cada día sea más brillante y eficiente!